2021年01月19日
常備菜3品
時々作りたくなる常備菜。
昨日休みだったので、えいーっと気合入れて作りました*\(^o^)/*

五目豆、ピーマンとにんじんとツナのカレー酢和え、小松菜としめじのナムル。
2〜3日かけて少しずつ、つまみます。
特に先のことも考えないで作り、ただ満足感に浸っているのです。
メインのおかずは何がいいかな〜
牡蠣の炊き込みご飯。
加熱用の美味しそうなのがあったので、また作りました*\(^o^)/*

ぷりぷりの牡蠣、美味しくいただきました。
昨日休みだったので、えいーっと気合入れて作りました*\(^o^)/*

五目豆、ピーマンとにんじんとツナのカレー酢和え、小松菜としめじのナムル。
2〜3日かけて少しずつ、つまみます。
特に先のことも考えないで作り、ただ満足感に浸っているのです。
メインのおかずは何がいいかな〜
牡蠣の炊き込みご飯。
加熱用の美味しそうなのがあったので、また作りました*\(^o^)/*

ぷりぷりの牡蠣、美味しくいただきました。
Posted by どんぐりコロコロ at 17:24│Comments(0)
│夕食編