2018年02月19日

お好み焼き

3日前の夕食ですが・・・

お好み焼きです。


お好み焼き

冬を越した貴重なキャベツをひと玉いただいたので、

たっぷり使って作りました。



週末バタバタと東京へ行ってきました(≧∀≦)

酒田は真冬だけど・・・東京は別世界でした。

観光する時間もなく、バタバタと帰ってきたのですが・・・

帰りの車からスカイツリーと夕日のベストショット(*^▽^*)が綺麗でした(o^^o)


お好み焼き


通行止めや吹雪にも負けず、5時間ちょっとで酒田に着きました。

私は後ろに乗っていただけなのに、疲れました。





同じカテゴリー(夕食編)の記事画像
初めて作った、リゾット
アヒージョ
パエリア
春爛漫♪
アヒージョ
常備菜3品
同じカテゴリー(夕食編)の記事
 初めて作った、リゾット (2024-01-22 21:25)
 アヒージョ (2022-02-21 14:25)
 パエリア (2022-02-14 19:35)
 春爛漫♪ (2021-03-05 09:57)
 アヒージョ (2021-01-21 21:06)
 常備菜3品 (2021-01-19 17:24)


Posted by どんぐりコロコロ at 17:21│Comments(0)夕食編
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。