2017年02月13日

いわしのフライ

鮮魚売り場で開いてあるイワシを見ると

イワシのフライ、作りたくなって・・・揚げました(^。^)


いわしのフライ

なぜ作りたくなるのか? それはビールに合うからでしょー‼️ 以上。

あと一品は炒り豆腐。

ごぼう、人参、椎茸、鶏ひき、長ネギ、豆腐、卵の具だくさんです。




大根葉ちゃんが、すくすく・・・

いわしのフライ

どこまでいくのか?

もう少し見守るしかないかなぁ〜(^_^;)


同じカテゴリー(夕食編)の記事画像
初めて作った、リゾット
アヒージョ
パエリア
春爛漫♪
アヒージョ
常備菜3品
同じカテゴリー(夕食編)の記事
 初めて作った、リゾット (2024-01-22 21:25)
 アヒージョ (2022-02-21 14:25)
 パエリア (2022-02-14 19:35)
 春爛漫♪ (2021-03-05 09:57)
 アヒージョ (2021-01-21 21:06)
 常備菜3品 (2021-01-19 17:24)


Posted by どんぐりコロコロ at 09:21│Comments(0)夕食編
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。