2017年01月17日

白菜メンチ

数年前までは、よくキャベツメンチを作っていました(^。^)

キャベツをたっぷり入れて・・・

昨日はたっぷり白菜を入れて、白菜メンチ作りました(^。^)

白菜メンチ

山菜の汁には、お正月にいただいて冷凍して置いたお餅入れました。




本日はお休み

連日の雪との戦いに疲れた〜(^_^;)

今日は雪もお休みのようで、嬉しい

白菜メンチ

朝日、久しぶりのお日様は、ありがたいね〜(^。^)

白菜メンチ

早く春来ないかなぁ〜と、猫ちゃんたちも言ってますよー‼️




同じカテゴリー(夕食編)の記事画像
初めて作った、リゾット
アヒージョ
パエリア
春爛漫♪
アヒージョ
常備菜3品
同じカテゴリー(夕食編)の記事
 初めて作った、リゾット (2024-01-22 21:25)
 アヒージョ (2022-02-21 14:25)
 パエリア (2022-02-14 19:35)
 春爛漫♪ (2021-03-05 09:57)
 アヒージョ (2021-01-21 21:06)
 常備菜3品 (2021-01-19 17:24)


Posted by どんぐりコロコロ at 09:27│Comments(0)夕食編
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。