2016年07月22日

イワシのバジルフライ

イワシのバジルフライ

スーパーで開きになっているイワシを、

バジルフライにしました。

ピクルスを刻んでタルタルソースも作りました(^o^)



18日から善寶寺の御開帳が始まったというニュースを見たおばあちゃんが、

連れて行ってほしいというので行ってきました。

あの階段登る? と聞いたら、登らないと御利益ないでしょう・・・

なので、頑張ってのぼりました。

イワシのバジルフライ

夜はライトアップもしてるそうなので、

今度は夜に行ってみようかな・・・






同じカテゴリー(夕食編)の記事画像
初めて作った、リゾット
アヒージョ
パエリア
春爛漫♪
アヒージョ
常備菜3品
同じカテゴリー(夕食編)の記事
 初めて作った、リゾット (2024-01-22 21:25)
 アヒージョ (2022-02-21 14:25)
 パエリア (2022-02-14 19:35)
 春爛漫♪ (2021-03-05 09:57)
 アヒージョ (2021-01-21 21:06)
 常備菜3品 (2021-01-19 17:24)


Posted by どんぐりコロコロ at 11:14│Comments(0)夕食編
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。