2016年07月15日
酢豚風
今日の夕食は、酢豚風。
酢豚風というより、酢豚そのまま・・・かな?
野菜が普通の酢豚とちょっと違うだけなんです。

レンコンとか茄子とか、ある野菜を入れて作りました。
お肉は豚肉なので、やっぱり酢豚です。
ワカメときゅうりの生姜しょうゆ和えは、さっぱりして夏にぴったり・・・
美味しくいただきました(^o^)
今日はデザートを奮発しました〜


コンディトライ カッツェの桃のパイ
なんと、1個 540円‼️
美味しかったで〜す(^o^)
明日からの3連休、毎日仕事頑張ります。
酢豚風というより、酢豚そのまま・・・かな?
野菜が普通の酢豚とちょっと違うだけなんです。

レンコンとか茄子とか、ある野菜を入れて作りました。
お肉は豚肉なので、やっぱり酢豚です。
ワカメときゅうりの生姜しょうゆ和えは、さっぱりして夏にぴったり・・・
美味しくいただきました(^o^)
今日はデザートを奮発しました〜


コンディトライ カッツェの桃のパイ
なんと、1個 540円‼️
美味しかったで〜す(^o^)
明日からの3連休、毎日仕事頑張ります。
Posted by どんぐりコロコロ at 22:21│Comments(0)
│夕食編