2016年07月15日

酢豚風

今日の夕食は、酢豚風。

酢豚風というより、酢豚そのまま・・・かな?

野菜が普通の酢豚とちょっと違うだけなんです。

酢豚風

レンコンとか茄子とか、ある野菜を入れて作りました。

お肉は豚肉なので、やっぱり酢豚です。

ワカメときゅうりの生姜しょうゆ和えは、さっぱりして夏にぴったり・・・

美味しくいただきました(^o^)




今日はデザートを奮発しました〜

酢豚風

酢豚風

コンディトライ カッツェの桃のパイ

なんと、1個 540円‼️

美味しかったで〜す(^o^)

明日からの3連休、毎日仕事頑張ります。







同じカテゴリー(夕食編)の記事画像
初めて作った、リゾット
アヒージョ
パエリア
春爛漫♪
アヒージョ
常備菜3品
同じカテゴリー(夕食編)の記事
 初めて作った、リゾット (2024-01-22 21:25)
 アヒージョ (2022-02-21 14:25)
 パエリア (2022-02-14 19:35)
 春爛漫♪ (2021-03-05 09:57)
 アヒージョ (2021-01-21 21:06)
 常備菜3品 (2021-01-19 17:24)


Posted by どんぐりコロコロ at 22:21│Comments(0)夕食編
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。