2019年02月27日
なすのミートグラタン
本日の夕食はなすのミートグラタン。
豆腐の肉巻き、ほうれん草のかき玉スープ、ガーリックフランス。

今日はワインと一緒にいただきました(*^▽^*)
昨日、今シーズン初の琴平荘へ。
休みでたっぷり時間があったので、混んでても待つ覚悟で行きました。
12時過ぎに着いた時点で現在45番で、私の番号は85番……40番待ち❗️
ひたすら待つこと1時間半。

中華そばあっさりをいただきました。
食べ終わったら2時でした(≧∀≦)
待ってでも食べる価値があるラーメンと言うことですね(*^▽^*)
帰りは海沿いの道を通って、ドライブ気分で…


すっかり春の陽気です。
豆腐の肉巻き、ほうれん草のかき玉スープ、ガーリックフランス。

今日はワインと一緒にいただきました(*^▽^*)
昨日、今シーズン初の琴平荘へ。
休みでたっぷり時間があったので、混んでても待つ覚悟で行きました。
12時過ぎに着いた時点で現在45番で、私の番号は85番……40番待ち❗️
ひたすら待つこと1時間半。

中華そばあっさりをいただきました。
食べ終わったら2時でした(≧∀≦)
待ってでも食べる価値があるラーメンと言うことですね(*^▽^*)
帰りは海沿いの道を通って、ドライブ気分で…


すっかり春の陽気です。