スポンサーリンク
上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。
今日はお休みで、お家でのんびり過ごしました。
夕食は、小松菜の煮浸しを作り、
あとは昨日の残り物の芋煮、スーパーのカレイの唐揚げ。
ご飯はやずやの十六発芽雑穀米です。
このメニューでワインを飲んじゃいました(^。^)
Posted by どんぐりコロコロ at
22:52
│
Comments(0)
│
夕食編
今日のお休みは、どこにも行かずにうちごはん。
お昼ごはんは、
かた焼きそば、作りました(^。^)
買っておいた麺にタレの素が付いているので簡単です。
Posted by どんぐりコロコロ at
13:22
│
Comments(0)
│
昼食編