なんちゃって調理師日記
常備菜3品
どんぐりコロコロ
2021年01月19日 17:24
時々作りたくなる常備菜。
昨日休みだったので、えいーっと気合入れて作りました*\(^o^)/*
五目豆、ピーマンとにんじんとツナのカレー酢和え、小松菜としめじのナムル。
2〜3日かけて少しずつ、つまみます。
特に先のことも考えないで作り、ただ満足感に浸っているのです。
メインのおかずは何がいいかな〜
牡蠣の炊き込みご飯。
加熱用の美味しそうなのがあったので、また作りました*\(^o^)/*
ぷりぷりの牡蠣、美味しくいただきました。
関連記事
初めて作った、リゾット
アヒージョ
パエリア
春爛漫♪
アヒージョ
常備菜3品
冬至
Share to Facebook
To tweet