なんちゃって調理師日記
鱈のムニエル
どんぐりコロコロ
2018年02月22日 08:49
寒鱈の季節も終わったからなのか、生鱈がお手頃価格。
ムニエルにしました(*^▽^*)
鱈のムニエルとベークドポテト、厚揚げとレンコンの煮物。
色的にかぶっていますが、味噌汁にキャベツをたっぷりと入れました(*^▽^*)
昨日鶴岡に行ったので、ランチにブルームのクーポンを使って・・・
まるたんの汁なし坦々麺をいただきました(*^▽^*)
凄く美味しかったけど・・・
わたし的には普通の金ごま担々麺の方がいいなぁーです。
関連記事
初めて作った、リゾット
アヒージョ
パエリア
春爛漫♪
アヒージョ
常備菜3品
冬至
Share to Facebook
To tweet