なんちゃって調理師日記
お好み焼き
どんぐりコロコロ
2018年02月19日 17:21
3日前の夕食ですが・・・
お好み焼きです。
冬を越した貴重なキャベツをひと玉いただいたので、
たっぷり使って作りました。
週末バタバタと東京へ行ってきました(≧∀≦)
酒田は真冬だけど・・・東京は別世界でした。
観光する時間もなく、バタバタと帰ってきたのですが・・・
帰りの車からスカイツリーと夕日のベストショット(*^▽^*)が綺麗でした(o^^o)
通行止めや吹雪にも負けず、5時間ちょっとで酒田に着きました。
私は後ろに乗っていただけなのに、疲れました。
関連記事
初めて作った、リゾット
アヒージョ
パエリア
春爛漫♪
アヒージョ
常備菜3品
冬至
Share to Facebook
To tweet