2018年11月02日

かぼちゃの煮付けでグラタン


かぼちゃの煮付けを作ったけど、ベッチャリしたかぼちゃで不評だったから、

グラタンにして、リメイク(o^^o)


かぼちゃの煮付けでグラタン


真ん中にハンバーグ、その周りにかぼちゃの煮付け

玉ねぎとしめじを入れたホワイトソースとチーズをかけて焼きました。

いまいちだったかぼちゃも美味しくなり、好評でした。




昨日の夕食はパスタ(o^^o)

海老とほうれん草のペペロンチーノです。


かぼちゃの煮付けでグラタン


ほうれん草の値段も落ち着いてきたので、たっぷり使えるようになった〜

何よりですね(*^▽^*)


同じカテゴリー(夕食編)の記事画像
初めて作った、リゾット
アヒージョ
パエリア
春爛漫♪
アヒージョ
常備菜3品
同じカテゴリー(夕食編)の記事
 初めて作った、リゾット (2024-01-22 21:25)
 アヒージョ (2022-02-21 14:25)
 パエリア (2022-02-14 19:35)
 春爛漫♪ (2021-03-05 09:57)
 アヒージョ (2021-01-21 21:06)
 常備菜3品 (2021-01-19 17:24)


Posted by どんぐりコロコロ at 22:29│Comments(0)夕食編
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。