2018年06月11日

ワインに合わせて・・・

ワインに合わせたメニューにしたつもりです(*^▽^*)


ワインに合わせて・・・

いわしのパン粉焼き、野菜のソテー、おかひじきなど

高畠ワイナリーの白ワインはとっても良い香りで美味しかった(*^▽^*)

ワインに合わせて・・・

ナイアガラは食前酒に良いと思います(*^▽^*)

甘くて美味しい、試飲でいっぱい飲んできたんです(≧∀≦)




テレビを見て食べたかったアイス

ワインに合わせて・・・

やっと食べることができました‼️

美味しかったので、今度はストロベリーを食べてみます(⌒▽⌒)




ベランダの下にバラの花が咲いています。

年々成長して、今年は花の数も多くなり見頃になりました。

ワインに合わせて・・・

もう少しつぼみがあるので、全部咲いたらお見事に・・・

楽しみです(*^▽^*)


同じカテゴリー(夕食編)の記事画像
初めて作った、リゾット
アヒージョ
パエリア
春爛漫♪
アヒージョ
常備菜3品
同じカテゴリー(夕食編)の記事
 初めて作った、リゾット (2024-01-22 21:25)
 アヒージョ (2022-02-21 14:25)
 パエリア (2022-02-14 19:35)
 春爛漫♪ (2021-03-05 09:57)
 アヒージョ (2021-01-21 21:06)
 常備菜3品 (2021-01-19 17:24)


Posted by どんぐりコロコロ at 09:36│Comments(1)夕食編
この記事へのコメント
いつも美味しそ~です(・∀・)/    スーパーカップいろんな種類あるんですね!
薔薇はこのまま伸びればアーチに出来そ( ´艸`)♪
Posted by 藤丸藤丸 at 2018年06月14日 21:24
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。