2018年06月02日

ひき肉でクリームパスタ

ひき肉でボロネーゼのつもりだったのに、

トマトの水煮缶を買い忘れてしまい、クリームパスタに。


ひき肉でクリームパスタ


生クリームのかわりは牛乳で、味噌を少し入れるとコクが出ると・・・

クックパッドが教えてくれました(*^▽^*)

添えているほうれん草は、ついさっきまで畑に植わってたのをいただいたので新鮮(o^^o)




食後のフルーツは大きなイチゴです。

ひき肉でクリームパスタ

甘みと酸味のバランスが良くて、美味しい(^。^)

まもなく、さくらんぼが出回ってきますね〜

楽しみです(*^▽^*)


同じカテゴリー(夕食編)の記事画像
初めて作った、リゾット
アヒージョ
パエリア
春爛漫♪
アヒージョ
常備菜3品
同じカテゴリー(夕食編)の記事
 初めて作った、リゾット (2024-01-22 21:25)
 アヒージョ (2022-02-21 14:25)
 パエリア (2022-02-14 19:35)
 春爛漫♪ (2021-03-05 09:57)
 アヒージョ (2021-01-21 21:06)
 常備菜3品 (2021-01-19 17:24)


Posted by どんぐりコロコロ at 22:32│Comments(0)夕食編
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。