2018年06月02日

ひき肉でクリームパスタ

ひき肉でボロネーゼのつもりだったのに、

トマトの水煮缶を買い忘れてしまい、クリームパスタに。





生クリームのかわりは牛乳で、味噌を少し入れるとコクが出ると・・・

クックパッドが教えてくれました(*^▽^*)

添えているほうれん草は、ついさっきまで畑に植わってたのをいただいたので新鮮(o^^o)




食後のフルーツは大きなイチゴです。



甘みと酸味のバランスが良くて、美味しい(^。^)

まもなく、さくらんぼが出回ってきますね〜

楽しみです(*^▽^*)


同じカテゴリー(夕食編)の記事画像
れんこんの唐揚げ
チキン南蛮
カニ、カニ
お鍋の季節
デラックスオムライス
味噌ラーメン
同じカテゴリー(夕食編)の記事
 れんこんの唐揚げ (2018-12-16 22:51)
 チキン南蛮 (2018-11-28 22:44)
 カニ、カニ (2018-11-23 23:05)
 お鍋の季節 (2018-11-21 17:26)
 デラックスオムライス (2018-11-18 23:12)
 味噌ラーメン (2018-11-14 09:17)


Posted by どんぐりコロコロ at 22:32│Comments(0)夕食編
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。