2018年01月06日

みぞれ鍋

昨日テレビで見た、みぞれ鍋・・・

本日の夕食に作ってみました(*^▽^*)

みぞれ鍋

大根おろしを丸めて鏡もちみたいにして・・・

本当の鏡もちからみかんをお借りしてのせてみました(^O^)

丸もちはごま油でフライパンで焼いてから鍋に入れました。

香ばしくて美味しかったです(^。^)

もちろん大根おろしは撮影後崩して食べました❗️



実家の猫ちゃん、可愛い

みぞれ鍋


やんちゃざかり・・・癒されます(⌒▽⌒)


同じカテゴリー(夕食編)の記事画像
初めて作った、リゾット
アヒージョ
パエリア
春爛漫♪
アヒージョ
常備菜3品
同じカテゴリー(夕食編)の記事
 初めて作った、リゾット (2024-01-22 21:25)
 アヒージョ (2022-02-21 14:25)
 パエリア (2022-02-14 19:35)
 春爛漫♪ (2021-03-05 09:57)
 アヒージョ (2021-01-21 21:06)
 常備菜3品 (2021-01-19 17:24)


Posted by どんぐりコロコロ at 20:41│Comments(1)夕食編
この記事へのコメント
随分とご無沙汰しちゃってました。昨日お邪魔し.やってみよ〜って今夜早速やってみました。みかんは無かったから置けなかったけど(笑)。お餅初めてゴマ油で焼いて作りましたが風味が出て激ウマうまでした。大好評でした
Posted by フラワー at 2018年01月07日 22:52
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。