2017年01月20日

ポークソテーとマッシュポテト

ポークソテーにはマッシュポテトなんだそうで・・・

じゃがいもから作ったのは初めて。

レタスじゃなくてクレソンだったら完璧だったなぁ〜

ポークソテーとマッシュポテト

となりの一品は、炒り豆腐。

ゴボウをたっぷり炒めて…優しい味付けです。



今日から大寒。

二十四節気でいうと大寒で冬が終わります。

あとは春を待つばかり・・・

春が待ち遠しいです(^。^)

おばあちゃんちの玄関では、

年末に生けたお正月用の生け花が、まだ元気‼️

そろそろ片付けないとと思いますが、綺麗だからいいか〜(*^▽^*)

ポークソテーとマッシュポテト

鳥さんが・・・いるんだよね。





同じカテゴリー(夕食編)の記事画像
初めて作った、リゾット
アヒージョ
パエリア
春爛漫♪
アヒージョ
常備菜3品
同じカテゴリー(夕食編)の記事
 初めて作った、リゾット (2024-01-22 21:25)
 アヒージョ (2022-02-21 14:25)
 パエリア (2022-02-14 19:35)
 春爛漫♪ (2021-03-05 09:57)
 アヒージョ (2021-01-21 21:06)
 常備菜3品 (2021-01-19 17:24)


Posted by どんぐりコロコロ at 20:33│Comments(0)夕食編
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。