2017年01月20日
ポークソテーとマッシュポテト
ポークソテーにはマッシュポテトなんだそうで・・・
じゃがいもから作ったのは初めて。
レタスじゃなくてクレソンだったら完璧だったなぁ〜
となりの一品は、炒り豆腐。
ゴボウをたっぷり炒めて…優しい味付けです。
今日から大寒。
二十四節気でいうと大寒で冬が終わります。
あとは春を待つばかり・・・
春が待ち遠しいです(^。^)
おばあちゃんちの玄関では、
年末に生けたお正月用の生け花が、まだ元気‼️
そろそろ片付けないとと思いますが、綺麗だからいいか〜(*^▽^*)
鳥さんが・・・いるんだよね。
じゃがいもから作ったのは初めて。
レタスじゃなくてクレソンだったら完璧だったなぁ〜
となりの一品は、炒り豆腐。
ゴボウをたっぷり炒めて…優しい味付けです。
今日から大寒。
二十四節気でいうと大寒で冬が終わります。
あとは春を待つばかり・・・
春が待ち遠しいです(^。^)
おばあちゃんちの玄関では、
年末に生けたお正月用の生け花が、まだ元気‼️
そろそろ片付けないとと思いますが、綺麗だからいいか〜(*^▽^*)
鳥さんが・・・いるんだよね。
Posted by どんぐりコロコロ at 20:33│Comments(0)
│夕食編