2016年09月20日

初さんま

やっと、我が家で今年の初さんまをいただきました。

初さんま

切らずにそのまま焼いたので、皿に入りません。

毎年今の季節になると、さんま用の長い皿を買おうと思うのですが・・・

まだ買っていないもので、撮影終了後パスタの皿に入れ替えました。

やっぱり大根の値段は高くなってました〜(^_^;)

でもさんまには大根おろしは必需品。

美味しくいただきました(^o^)

今年こそ長〜いお皿買おうかなと・・・


エビスのビール

初さんま

マイスター 匠の逸品を思い切って買ってきて味見しました。

飲みやすいビールでしたね〜(^o^)



同じカテゴリー(夕食編)の記事画像
初めて作った、リゾット
アヒージョ
パエリア
春爛漫♪
アヒージョ
常備菜3品
同じカテゴリー(夕食編)の記事
 初めて作った、リゾット (2024-01-22 21:25)
 アヒージョ (2022-02-21 14:25)
 パエリア (2022-02-14 19:35)
 春爛漫♪ (2021-03-05 09:57)
 アヒージョ (2021-01-21 21:06)
 常備菜3品 (2021-01-19 17:24)


Posted by どんぐりコロコロ at 21:40│Comments(0)夕食編
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。