2016年08月02日

チャプチェ

チャプチェ

豚肉でチャプチェを作りましな。

スタミナつけないと暑さに負けそうです❗️



同じカテゴリー(夕食編)の記事画像
初めて作った、リゾット
アヒージョ
パエリア
春爛漫♪
アヒージョ
常備菜3品
同じカテゴリー(夕食編)の記事
 初めて作った、リゾット (2024-01-22 21:25)
 アヒージョ (2022-02-21 14:25)
 パエリア (2022-02-14 19:35)
 春爛漫♪ (2021-03-05 09:57)
 アヒージョ (2021-01-21 21:06)
 常備菜3品 (2021-01-19 17:24)


Posted by どんぐりコロコロ at 08:41│Comments(1)夕食編
この記事へのコメント
おはようございます。相変わらず美味しそうなメニューの数々…。辛味効かせるとよりいっそうよいよねぇ〜。我が家は昨夜は魚食べたくてサンマの辛いやつあるでしょ〜明太子のアレを焼いたよ。今夜は頂いた丸いズッキーニを形活かして肉詰めする予定だよ。私が育てたカボチャも後2〜3日放置してれば食べれるかな〜栗味カボチャなんだ〜
Posted by フラワー at 2016年08月02日 10:24
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。