2016年03月23日
さすがの団子❗️
今日から連休〜(^○^)
特に予定もなかったのですが・・・
天気もいいし、おばあちゃんとドライブ〜 大石田のお団子屋さんへ。
桜だんごと抹茶だんごは、お土産。
お店であんこのお団子をいただいてきました。
夕食は、新メニュー。
海老の肉巻きオーロラソース、海老マヨの豪華版です。
海老に薄切り肉をクルクル巻いて片栗粉をつけて揚げました。
マヨネーズとケチャップを混ぜてオーロラソースを作り、
揚げたての海老の肉巻きをからめて完成です。
小さい海老でもボリュームアップしました(^O^)
今夜は、赤ワインと一緒にいただきました
特に予定もなかったのですが・・・
天気もいいし、おばあちゃんとドライブ〜 大石田のお団子屋さんへ。
桜だんごと抹茶だんごは、お土産。
お店であんこのお団子をいただいてきました。
夕食は、新メニュー。
海老の肉巻きオーロラソース、海老マヨの豪華版です。
海老に薄切り肉をクルクル巻いて片栗粉をつけて揚げました。
マヨネーズとケチャップを混ぜてオーロラソースを作り、
揚げたての海老の肉巻きをからめて完成です。
小さい海老でもボリュームアップしました(^O^)
今夜は、赤ワインと一緒にいただきました
Posted by どんぐりコロコロ at 20:55│Comments(0)
│美味しいもの