2016年03月16日
酢豚
今日はお休みなので、のんびりしてま〜す(^o^)
外を見ると少し風が強いけど、春ですね〜
ただボーッとしてお休みが終わるのももったいないので、
何かしたいとおもいますが、何をしよう・・・
考えているうちに終わってしまいそうだ(^_^;) あせる〜❗️
昨日の夕食、
しゃぶしゃぶ用の豚肉をクルクルっと丸めて、片栗粉を付けて焼いて
酢豚のお肉にしました。
揚げなくていいから、楽チンです。
鳥のササミを茹でて裂いてバンバンジー風のサラダにして、
茹でた汁はかき玉汁にしました。
外を見ると少し風が強いけど、春ですね〜
ただボーッとしてお休みが終わるのももったいないので、
何かしたいとおもいますが、何をしよう・・・
考えているうちに終わってしまいそうだ(^_^;) あせる〜❗️
昨日の夕食、
しゃぶしゃぶ用の豚肉をクルクルっと丸めて、片栗粉を付けて焼いて
酢豚のお肉にしました。
揚げなくていいから、楽チンです。
鳥のササミを茹でて裂いてバンバンジー風のサラダにして、
茹でた汁はかき玉汁にしました。
Posted by どんぐりコロコロ at 09:14│Comments(0)
│夕食編