2016年03月16日

酢豚

今日はお休みなので、のんびりしてま〜す(^o^)

外を見ると少し風が強いけど、春ですね〜

ただボーッとしてお休みが終わるのももったいないので、

何かしたいとおもいますが、何をしよう・・・

考えているうちに終わってしまいそうだ(^_^;) あせる〜❗️




昨日の夕食、

酢豚

しゃぶしゃぶ用の豚肉をクルクルっと丸めて、片栗粉を付けて焼いて

酢豚のお肉にしました。

揚げなくていいから、楽チンです。

鳥のササミを茹でて裂いてバンバンジー風のサラダにして、

茹でた汁はかき玉汁にしました。






同じカテゴリー(夕食編)の記事画像
初めて作った、リゾット
アヒージョ
パエリア
春爛漫♪
アヒージョ
常備菜3品
同じカテゴリー(夕食編)の記事
 初めて作った、リゾット (2024-01-22 21:25)
 アヒージョ (2022-02-21 14:25)
 パエリア (2022-02-14 19:35)
 春爛漫♪ (2021-03-05 09:57)
 アヒージョ (2021-01-21 21:06)
 常備菜3品 (2021-01-19 17:24)


Posted by どんぐりコロコロ at 09:14│Comments(0)夕食編
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。