2016年03月13日

茄子と挽き肉のトマトソースパスタ

茄子と挽き肉のトマトソースパスタ

昨日の夕食、生パスタを使って・・・

具には、茄子と玉ねぎ、マッシュルーム、合挽き肉。

サラダのラディッシュと二十日大根の葉っぱが

もったいなかったので、刻んでさっと茹でてのせました。

カフェをイメージしての盛り付けです(^o^)



今日の夕食は、

一応メインはイワシの蒲焼き。

そして大根を大量に消費するために、おでんにしました。

茄子と挽き肉のトマトソースパスタ

いつもの事ですが、おでんは食べきれず

明日も食べる事になります。

これがまた美味しいのかも・・・




同じカテゴリー(夕食編)の記事画像
初めて作った、リゾット
アヒージョ
パエリア
春爛漫♪
アヒージョ
常備菜3品
同じカテゴリー(夕食編)の記事
 初めて作った、リゾット (2024-01-22 21:25)
 アヒージョ (2022-02-21 14:25)
 パエリア (2022-02-14 19:35)
 春爛漫♪ (2021-03-05 09:57)
 アヒージョ (2021-01-21 21:06)
 常備菜3品 (2021-01-19 17:24)


Posted by どんぐりコロコロ at 21:02│Comments(0)夕食編
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。