2015年12月31日

年越し蕎麦。

年越しの時間には、とっても食べられないので・・・

夕食にお蕎麦というのが、ここ数年の定番です。

年越し蕎麦。

麺つゆととろろの2パターンでお蕎麦をいただきました(^○^)

今年最後のビールも一緒にです。



あとは、紅白歌合戦を楽しむだけ〜

吉田類の酒場放浪記も気になるので、見るかなぁ〜



来年も幸せな一年でありますように(*^◯^*)



同じカテゴリー(夕食編)の記事画像
初めて作った、リゾット
アヒージョ
パエリア
春爛漫♪
アヒージョ
常備菜3品
同じカテゴリー(夕食編)の記事
 初めて作った、リゾット (2024-01-22 21:25)
 アヒージョ (2022-02-21 14:25)
 パエリア (2022-02-14 19:35)
 春爛漫♪ (2021-03-05 09:57)
 アヒージョ (2021-01-21 21:06)
 常備菜3品 (2021-01-19 17:24)


Posted by どんぐりコロコロ at 19:58│Comments(0)夕食編
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。