2015年10月26日
白菜のミルク煮
今日も寒〜い(^_^;)
このまま冬になってしまうのかなぁ〜
食材もどんどん秋〜冬になっています!
白菜のミルク煮は、あえてベーコンもいれずにコンソメと塩コショウであっさり味に。
秋鮭は蒸し焼きにして海老ときのこ・じゃがいものアヒージョを添えました。
アヒージョの素を使うと簡単で美味しい‼️
このまま冬になってしまうのかなぁ〜
食材もどんどん秋〜冬になっています!
白菜のミルク煮は、あえてベーコンもいれずにコンソメと塩コショウであっさり味に。
秋鮭は蒸し焼きにして海老ときのこ・じゃがいものアヒージョを添えました。
アヒージョの素を使うと簡単で美味しい‼️
Posted by どんぐりコロコロ at 08:45│Comments(0)
│夕食編