2015年02月19日

ボロネーゼのアレンジ

何日か前に食べたボロネーゼの残しておいたのに

野菜をたっぷり入れて、アレンジしました。

プラスした野菜は、茄子とピーマン、エリンギ。

ボロネーゼのアレンジ

サラダはレタスとトマト、最近気に入っているアボカド。


なんと❗️

明日から3連休なんです(^○^)

明日の夜に飲み会があるくらいの予定でしたが・・・

徐々色々発生してきました。

始まる前のウキウキ感がいいよねぇ〜




同じカテゴリー(夕食編)の記事画像
初めて作った、リゾット
アヒージョ
パエリア
春爛漫♪
アヒージョ
常備菜3品
同じカテゴリー(夕食編)の記事
 初めて作った、リゾット (2024-01-22 21:25)
 アヒージョ (2022-02-21 14:25)
 パエリア (2022-02-14 19:35)
 春爛漫♪ (2021-03-05 09:57)
 アヒージョ (2021-01-21 21:06)
 常備菜3品 (2021-01-19 17:24)


Posted by どんぐりコロコロ at 20:35│Comments(0)夕食編
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。