2015年01月22日
バースデー・ディナー
バースデー・ディナーで鶴岡のキッチンフタバへ・・・
コース料理とビールをいただきました(^○^)
ソイのカルパッチョとホタテのテリーヌ
オニオングラタンスープ
スズキのソテー、スープ仕立て
デザートはヘーゼルナッツのアイス、チーズケーキ、コーヒー風味のパンナコッタ
地元の魚と野菜を使った料理。
お肉を選ぶと
すごいボリュームでした。
今度はランチで行きたいと思います(^。^)
コース料理とビールをいただきました(^○^)
ソイのカルパッチョとホタテのテリーヌ
オニオングラタンスープ
スズキのソテー、スープ仕立て
デザートはヘーゼルナッツのアイス、チーズケーキ、コーヒー風味のパンナコッタ
地元の魚と野菜を使った料理。
お肉を選ぶと
すごいボリュームでした。
今度はランチで行きたいと思います(^。^)
Posted by どんぐりコロコロ at 22:18│Comments(0)
│美味しいもの