2014年05月14日
メインは・・・
本日の夕食、7時ずぎ帰宅からの簡単メニュー。
私的にはメインは豚肉の生姜焼きではなく、
添えられているクレソンのソテー。
産直でたっぷり入って一袋200円。
ごま油でさっと炒めて、食べる時しょうゆを少しだけ・・・
サックサクで美味しかったで〜す(^_^)
孟宗汁はおとといの残り物。
ちよー、簡単メニューでした。
私的にはメインは豚肉の生姜焼きではなく、
添えられているクレソンのソテー。
産直でたっぷり入って一袋200円。
ごま油でさっと炒めて、食べる時しょうゆを少しだけ・・・
サックサクで美味しかったで〜す(^_^)
孟宗汁はおとといの残り物。
ちよー、簡単メニューでした。
Posted by どんぐりコロコロ at 21:12│Comments(0)
│夕食編