2014年04月27日

山菜の時期になりました。

笹竹とたらの芽の天ぷら

旦那さんが採ってきました。

なので、さっそく天ぷらに・・・

山菜の時期になりました。

今年の初物です。


昨日の夕食にたこ焼き、作りました。

前の日にテレビで作ってて、出来たて美味しそうだったから、

作ってみました(^_^)

山菜の時期になりました。

山菜の時期になりました。

熱々のたこ焼きは、最高❗️


同じカテゴリー(夕食編)の記事画像
初めて作った、リゾット
アヒージョ
パエリア
春爛漫♪
アヒージョ
常備菜3品
同じカテゴリー(夕食編)の記事
 初めて作った、リゾット (2024-01-22 21:25)
 アヒージョ (2022-02-21 14:25)
 パエリア (2022-02-14 19:35)
 春爛漫♪ (2021-03-05 09:57)
 アヒージョ (2021-01-21 21:06)
 常備菜3品 (2021-01-19 17:24)


Posted by どんぐりコロコロ at 21:48│Comments(0)夕食編
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。