スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2016年12月27日

いわしフライ

昔、いわしってクセがあってどちらかというと苦手だったのに・・・

最近スーパーで丁寧に開いて売ってるのは、新鮮だからか美味しい‼️

なので鮮魚売り場で見かけると食べたくなって、



いわしフライにしました(^。^)

衣に青海苔を混ぜるのが定番です。



昨日の出勤途中、信号で止まった時に・・・



今年最後の鳥海山になるのかなぁ〜と思いつつ、パチリ(*^▽^*)

癒されます。
  


Posted by どんぐりコロコロ at 08:36Comments(0)夕食編