スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2016年07月27日

あじの南蛮漬け

あじの南蛮漬けを作りました(^o^)

本当は小あじで作りたかったのですが、スーパーになくて・・・

大きめのあじを切り身にして作りました。




多めに作ったので、冷やして明日食べるともっと美味しくなるかも・・・

楽しみです(^o^)



今日はお休みで、初めて鶴岡のCoCo壱番屋でランチしました。



私はスープカレーの辛さ2を食べたのですが、1 〜10 の 2 なのにかなり辛かった

でも美味しかったです。

旦那さんはビーフカツカレー。



フツーと言っていました。





  


Posted by どんぐりコロコロ at 23:52Comments(0)夕食編