2015年03月28日
孟宗汁
昨日のメニュー、
孟宗汁、初ものです(^○^)
小さいけど香りもよく、とってもやわらかい・・・
サーモンのチーズパン粉焼きとマッシュルームのソテー、
レンコンとごぼうのきんぴら。
おとといのメニュー
何年かぶりに、シュウマイを手作りしました。
キャベツの上にのせて、レンジでチンですが、
フツーに美味しかったです。
今日は帰りが遅かったので、夕食作りはお休みてした(^○^)
明日も仕事なんですね〜日曜だけど。
頑張りまーす!
孟宗汁、初ものです(^○^)
小さいけど香りもよく、とってもやわらかい・・・
サーモンのチーズパン粉焼きとマッシュルームのソテー、
レンコンとごぼうのきんぴら。
おとといのメニュー
何年かぶりに、シュウマイを手作りしました。
キャベツの上にのせて、レンジでチンですが、
フツーに美味しかったです。
今日は帰りが遅かったので、夕食作りはお休みてした(^○^)
明日も仕事なんですね〜日曜だけど。
頑張りまーす!